Continuamos la preparación para Londres 2011.
Por este motivo este fin de semana nos hemos reunido en San Lorenzo del Escorial todo el equipo nacional para participar en una serie de talleres y charlas para que expertos, tutores y participantes se conozcan entre ellos y se cree un buen y sólido equipo.
Después de un largo viaje ( cada uno desde su CCAA) hemos llegado al Euroforum ( El Escorial) donde establecemos nuestro " cuartel general" todo el fin de semana.
Después de las preceptivas presentaciones, los alumnos han recibido la información de las actividades y organización de las Eurobecas de Caja Madrid que les permitirán realizar un stage de un mes en Londres este agosto.
Seguidamente hemos recibido información de los talleres de mañana. Después de esta primera reunión hemos tenido un poco de tiempo para visitar la zona, charlar sobre Londres 2011 y la cena...que dicho sea de paso....ha sido correcta....
En cuanto a los datos de las reuniones de hoy, a destacer la presentación de los lugares y horarios de la competición, así como la explicación de la filosofia de la competición.
Horarios / Planning.
. La competición se realizarà entre el 4 y 9 de octubre.
. Los expertos viajaremos a Londres el 28 de septiembre y los participantes el 1 de octubre para regresar todos el 10.
. La competición se celebbrarà en el Excel-London y las ceremonias de inauguración y clausura probablemente en el O2 Arena
Mañana talleres de Coaching y algunas sorpresas que no nos han querido desvelar.
Aquí teneis algunas instantáneas del dia de hoy.
Bona nit.
Algunas fotos del Escorial.
El comedor de Euroforum.
Lo dicho, buenas noches / bona nit.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
-
Aquí us deixo la recepta d'aquest dolç tant especial. Ingredients. 8 rovells d'ou 400 grms de sucre Elaboració: Barrejem els ro...
-
Sobrassada, el nostre or roig. Temporada de matances. La sobrassada és un embotit fet amb carn i xulla de porc, que es trempa a...
-
Ja han passat els primer dies de festa i la varietat de plats degustats ha estat digna de "gourmet": sopa de Nadal, entrecotte par...
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada