http://valencianews.es/tendencias/el-mejor-bocadillo-del-mundo-se-come-en-valencia/
El mejor bocadillo, que su creador define como el “típico valenciano”, contiene entre sus ingredientes la morcilla de Monserrat, habitas tiernas y queso brie. Según explicó el propio Casamayor a Valencia News nada más conocer el resultado del concurso, el bocadillo ganador “lo
he elaborado con un sofrito de ajos tiernos con habitas, morcilla,
queso brie gratinado, una pluma ibérica hecha a la brasa fileteada y
rustida y para rematar le he añadido un toque de rúcula”, todo ello dispuesto sobre pan de cerveza.
Este exquisito bocado ha sido bautizado por su creador como “tierra
magra” y ha sido para los exigentes paladares que se dan cita en Madrid Fusión ( de 2014) el mejor entre todos los que se han presentado al concurso en su duodécima edición.
Para este cocinero valenciano de 35 años, el objetivo de su creación era “representar
un bocadillo de los que solemos almorzar en Valencia, cuando lo hacemos
bien”. De hecho el que ha sido reconocido como el mejor bocadillo del
mundo ya se podía desgustar desde hace semanas en su local de la plaza
de la Reina, 9 y ya “ha tenido mucha aceptación entre los clientes”, asegura.
ARA FAREM ES NOSTRE. .........
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