dimarts, d’abril 12, 2011
Spain skills 2011 ( resumen- segunda parte)
Buenas dias a todos, con esta entrada daré por finalizado el seguimiento de la 33 edición de las Olimpiadas de Fp (Spain Skills).
En la anterior entrada os dejé algunas fotos del último día de competición de la especialidad de cocina , hoy también os dejo algunas de las últimas fotos del campeonato antes de la ceremónia de clausura.
Realmente ha sido una experiéncia dura a la par que grata, muchas emociones concentradas en unos pocos días.
Aquí os dejo algunas fotos la ceremónia de clausura
Como todas las cosas siempre todo tiene su fin, aunque me entristezca poner estas fotos, creo que vale la pena verlas ya que nos recuerdan, si todo va bien, que en dos años nos volveremos a reunir ...y que bien vale la espera para reencontranos los verdareros compañeros
... y para no terminar tristones , la última foto que sea una de las que mejor reproduce el espíritu de esta competición....
Lo siguiente... World Skills 2011 ( Londres / octubre )...
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
-
Aquí us deixo la recepta d'aquest dolç tant especial. Ingredients. 8 rovells d'ou 400 grms de sucre Elaboració: Barrejem els ro...
-
Sobrassada, el nostre or roig. Temporada de matances. La sobrassada és un embotit fet amb carn i xulla de porc, que es trempa a...
-
Ja han passat els primer dies de festa i la varietat de plats degustats ha estat digna de "gourmet": sopa de Nadal, entrecotte par...
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada