Hoy ha sido un dia duro de trabajo pero ya esta casi todo punto para la inauguración oficial de mañana.
A las 11:00 se inaugura la competición y por la tarde los participantes acudirán al lugar de trabajo para las presentaciones.
Hoy ha sido el dia trabajar llos aspectos relativos a a evaluación y de montar los stands con el pequeño utillaje...ya empiezan a tener forma de cocinas....
El ambiente de trabajo es muy agradable..así da gusto aunque trabajes de 9 a 20 de tirón...
Para finalizar la jornada...pronto me iré a dormir... aquí os dejo nuevas fotos del montaje...ya podreis compararlas con las de mañna cuando todo esté listo.
Bona nit.
Antes de finalizar una nueva foto del hotel...esas lámparas de bola me encantan....
Lo dicho buenas noches y hasta mañana.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
-
Aquí us deixo la recepta d'aquest dolç tant especial. Ingredients. 8 rovells d'ou 400 grms de sucre Elaboració: Barrejem els ro...
-
Sobrassada, el nostre or roig. Temporada de matances. La sobrassada és un embotit fet amb carn i xulla de porc, que es trempa a...
-
Ja han passat els primer dies de festa i la varietat de plats degustats ha estat digna de "gourmet": sopa de Nadal, entrecotte par...
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada