Pues hoy ha sido un dia muy, muy duro, tanto para competidores como para expertos. Se ha realizado la primera prueba ( tapas y postres) y todo el mundo ha estado al 100% para que llegase a buen puerto.
Los alumnos han demostardo un excelente nivel y han demostado lo que sospechábamos...que lo vamos a tener difícil para escoger al mejor ....
Hemos empezado a las 8:30 y hasta las 21:30 de tirón el el stand, aunque realmente ha valido la pena.
Mañana cesta sorpresa y pasado carnes y pescados.
Aquí os dejo lo prometido , las fotos de ayer ( Inauguración).
El equipo Balear alumnos , tutores y expertos
Skill de servicios de restauración y cocina.
Aquí teneis algunas instantáneas del acto inaugural
En definitiva un dia emocionante...que acabó con una visita al local de Paco Roncero....
Saludos y buenas noches.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
-
Aquí us deixo la recepta d'aquest dolç tant especial. Ingredients. 8 rovells d'ou 400 grms de sucre Elaboració: Barrejem els ro...
-
Sobrassada, el nostre or roig. Temporada de matances. La sobrassada és un embotit fet amb carn i xulla de porc, que es trempa a...
-
Ja han passat els primer dies de festa i la varietat de plats degustats ha estat digna de "gourmet": sopa de Nadal, entrecotte par...
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada