Hola compañeros ya he llegado a Ifema y estan montando el stand, mucho mas grande que el del año pasado.
Tambien van llegando algunas cajas de los competidores.
Al final el módulo grande de la cámara refrigeradora no podrá ser y van a ser cámaras (timbres) de dos puertas, por lo demás todo más o menos como pedimos.
Las cosas aún estan embaladas, parece increible que en dos dias esto se inaugure...
Respecto a los horarios mañana a las tres en el stand nos reuniremos, tenemos una sala acristalada muy chula.
Mañana llega el pequeño utillaje.
Se ha montado una pasarela como la de Lisboa para ver a nuestros alumnos desde arriba.
Nos hospedamos en el Axor Feria y Axor Barajas, están bastante bien...muy bien.
A las 21:30 cena y después descanso.
Por poner una pega...están un poco lejos del centro...
Bueno ya iré actualizando poco a poco.
Subscriure's a:
Comentaris del missatge (Atom)
-
Aquí us deixo la recepta d'aquest dolç tant especial. Ingredients. 8 rovells d'ou 400 grms de sucre Elaboració: Barrejem els ro...
-
Sobrassada, el nostre or roig. Temporada de matances. La sobrassada és un embotit fet amb carn i xulla de porc, que es trempa a...
-
Ja han passat els primer dies de festa i la varietat de plats degustats ha estat digna de "gourmet": sopa de Nadal, entrecotte par...
1 comentari:
¡Ánimos! Qué la vida de las cocinas parece que se están volviendo muy intensas...
¡Un abrazo desde Mallorca!
Publica un comentari a l'entrada