Equipo Spain Skills Cooking & Serve
Luis Gargallo ( Valencia) - participante de cocina-
Guillermo Gònzàlez( Galícia)- participante de servicios de restaurante i bar-
Diego mosquera ( Galícia) . Tutor servicios de restaurante i bar-
Antonio Díaz ( Sevilla)- Tutor Servicios de restuarnte i bar-
Juan A. Fernández (Baleares) - Tutor cocina-
Las jornadas se han llevado a cabo en el IES Guillem Colom Casasnovas de Sóller en Mallorca.
Dia 11 :Mice en place de la zona de trabajo.
Dia 12:
Prueba de cocina Finger Food. ( con el soporte de los alumnes del ciclo formativo del Instituto)
Preparaciones de elaboraciones para el servici: carnes asadas, guarniciones, sopas.
Servicios de restaurante y bar.
Prueba de corte de fruta al natural
Prueba de flameado de piña tropical
Prueba de cocteleria
Prueba de corte de salmón.
Prueba atención al cliente, decante de vino y elaboración de platos a la vista del cliente.
Dia 13 reunión conjunta EuroSkills Lisboa 2010 / EuroSkillsSpa 2012. Para la planificación de estrategias en la competición.Valoraciones jornadas y calendario.
Off the record.
También hemos hecho un poco de trabajo de "campo" en lo que respecta a gastronomia i coocteleria.
Buenas noches.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada